加工製造をお考えの方

共同水産からのご提案

共同水産は日本有数の市場である築地市場にて、プロ達の目利きで選ばれた魚を、高い水準の技術で加工できます。個々のお客様のご要望を丁寧にお聞きし、お客様の利益最大化に向け下処理加工、切身加工など、柔軟に対応してまいります。

例1)

「ホテル」「レストラン」「結婚式場」向けに天然魚、養殖魚のフィーレ加工、切身加工、また寿司チェーン店舗様向けにフィーレ真空包装など。

例2)

共同水産専用の冷凍冷蔵車を保有しており、各店舗様へ直接配送。セールスドライバーがお客様先までお届けしますので、細かなニーズにお応えできます。

共同水産では、ホテルやレストラン、結婚式場向けにそのニーズに合った加工方法で加工を行っています。下処理加工、切身加工などさまざまな加工方法に対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

衛星管理について

共同水産は衛生管理の専門家と契約を結び、月2回、加工場のふき取り検査と扱い商品の抜き取り検査により、衛生状態の定点検査を実施しております。
検査内容については全社で共有し、相互確認できる体制をとっております。

衛星管理について
衛星管理について
衛星管理について
衛星管理について

共同水産の衛生管理の基本理念は「洗浄」、「乾燥」、「殺菌」の3つです。スタッフ一人ひとりに徹底し、常に安全でおいしい水産物をお届けしております。

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